Стать поэтом

Лев Светлаков
Стать поэтом это значит,
Быть душе всегда в полёте,
И не важно, что судачат,
И что годы на излёте.
 
Стать поэтом это значит
Видеть, что другим не видно,
Он судьбою предназначен
Стать Пророком очевидно...

Стать поэтом это значит,
Постоянно сомневаться,
Сделав так, а не иначе,
Постоянно удивляться...