1557. Коня на скаку остановит она. Великая женщина

Анжела Кушнер
Принц мимо красотки по делу скакал.
Вдруг конь тормознул, принц, конечно, упал.
Ведь женщина русская принца не ждёт,
Коня остановит, и принца найдёт (спасёт).

Коня на скаку остановит она -
Великая женщина. ваша жена!