Пятый псалом Давида

Аэлита Коховец
Услышь мои молитвы Боже,
Все помышленья разумей.
Мой Бог,  мой Царь, Тебя  дороже,
Нет никого и нет важней.

Тебе судьбу свою вверяю.
Несу дары я, по утрам.
К Тебе, о помощи взываю,
Тебе все почести воздам.

Ты  беззаконье отвергаешь.
Глупцам, нет места при Тебе
И зло творящих, отметаешь,
Как сор, скопившийся в избе.

Лжецов всех ждёт — уничтоженье
Их, в своём сердце презираешь.
Лукавым шлёшь Ты отверженье,
Жестокосердие караешь.

Но  я , по милости великой,
Войду в Твой Дом, с благодареньем
И повернувшись к Храму ликом,
Я поклонюсь , с благоговеньем.

Их рты-отверстные могилы.
Мне льстя, лишь сети расставляют.
Ты наказание пошли им.
В свои,пусть сети попадают.

Того, кто имя Твоё любит,
Тех, кто так верует в Тебя,
Пусть счастье вечное пригубят,
Познают радость бытия.

Под покровительством ликуя,
С великой радостью хвалясь,
Тобою Боже, торжествуя
Песнь прославленья, чтоб лилась.