По детству только не реви

Игорь Щур
В зеркале видя отражение своей груди
Я сразу себе говорю-к нему лети
Сейчас же бЕркутом
Пока не передумал он?
Скорей....
И ни о чём не жалей!

Пока ещё держится силикон
И не расплавился  на солнце
И вдруг?-зазвонил телефон?
Да я вот сижу на оконце

И думку гадаю
Не податься ль мне к Рае?
И вот тебя взял набрал я
Во нахал?

Но я его не отвергая
А наоборот утверждая
Это его решение
Сказала-Женя!

Моя маманя
Сегодня уезжает
На курортЫ
Так что ты об этом зная
Приезжай
Во сколько будешь ты?

Да часиков в восемь
И конечно до утра
Ну,милости просим
Ох этот Жека и детвора?

Он думает,что любовь- это игра
Почитал хотя бы романы
А-то,одно занимается обманом
Да он даже не знает,что такоре"Виагра"

Правда она ему не нужна
Да и я ему не жена
И с ним ещё не была
Но это сегодня будет-я чувствую
Всеми своими чувствами

Всеми своими фибрами
Какой там пульсирует воробышек
У него под рёбрышками?
А вот у таких,как я кУмушек...

Внутри одни бабочки
Да гусеницы
Шелкопряда
Ну ладно-надо пойти купить тапочки
А-то эти дырЯвы

А халатик?-есть какой-никакой
Пусть и ситцевый
Да он вообще мне на кой?
Возьму сразу и обнажу
Свои сИсечки

И тем самым ему докажу
Что нЕчего шлять в той Лизочке
Что работает в той лизинговой
Компании----  аренда и кредит привлекая третьих лиц

А может встретить мне его в купальнике....
И подпоить его шампАнем.....
Для пущей верности.....
Этого дЕйства?..
Да что-то это напоминает мне детство?

А где же моё то кокетство?
Где моя неприступная крепость?
Зато у шампанского крепость....
Десять-двенадцать!
Да хватит тебе смеяться!

Ты хочешь,чтоб он нажрался....
И не вязал лыко?
Да нет-просто чтоб он старался
Вести себя лихо!

Я ж люблю-лихих,разбитнЫх
У меня много таких
Но этот псих
По-моему и так
Лихее всех лихих?!
А что если ему купить?......
 Коньяк?
Да тогда он будет просто маньяк

Ты,что хочешь подвести его под монастырь?
Или разделать под орех?
И то и это грех!
Не-то гляди?-как достанет он свой штык?.....
Да я ж двумя рукам за такой успех!

Этот штык у него с ДОСААФа----добровольное общество
Еще когда он тихой сАпой
Ходил учиться туда на водолаза
Учился под водой лазить
У него есть об этом в ватсАпе--приложение к системам

Он всегда с ним ходил промыщлять раков
Чтоб не запутаться в мулЯке
Рубил им водорослИ
На дне
Он всегда у него висит на ремне....

Вот так мы с ним и дорослИ....
До любви
Что сегодня вечером и докажем друг другу
Смотри-только по детству не зареви...
Подруга........
Лёжа рядом с этим другом?