моя iстина

Вера Деревьянко
Я уже из виду кляча но меня нашла удача
Муза и талант ко мне приходят вдохновляют хоровод
заводят
Какие чувства на старость дарят
Я наслаждаюсь
А вдруг обманят и в будущем вдруг не придут
Тогда все радости помрут
Спешу любить и насладиться
Пусть счастье мне не только снится