Коротко о Б-ге -

Гришин Сергей
О Б-ге что тебе я расскажу,
Ты ведь о нем порою интересовался!
Рассказ и есть рассказ - вот все, что я скажу,
А Б-г внутри  всегда располагался!

Как,  впрочем, нет снаружи и внутри,
Все это лишь ошибки восприятий искажение!
Ты принимай как есть, себе не ври,
Тогда получишь Б-га откровение!