Милая портниха

Нанна Абрамова
--   "Милая портниха ,сшей скорей мне платье,
В весёленький цветочек, с воланом озорным ,
На улицах цветущих, весна уже в разгаре,
Хочу чтобы любимый, смотрел
лишь на меня."

--   "Милая девчуля, сшила тебе платье.
Ну- ка красотуля покрутись-ка в нём.
Для тебя спешила, не спала пол ночи
Что бы  твой любимый смотрел
лишь на тебя. "

Милая портниха заказы сшить спешила,
Скоро выпускные и весна в разгаре
Голову склонив,  весь день кроит и строчит,
Других преображает, а про себя забыла.

Идет домой под вечер , все вокруг  гуляют,
В дом пустой заходит ,к зеркалу проходит.
Вроде и не старая ,но отчего как Золушка,
Вечно всех других ,для бала отшивает.

Милая портниха не спала пол ночи,
Сшила наконец то платье для себя,
Как на бал попавшая, по весенней
улице,
Под взгляды восхищенные с
улыбкую прошлась.