Пустота, которой нет...

Арина Мати
В тишине не слышно крика,
В пустоте не виден свет
В полумраке, только блики
Пустота... меня здесь нет

Отворите эти ставни
Пусть зальет все с Неба свет!
Пустота...струятся звуки
Красоты, которой нет...

Я покой не потревожу,
Не нарушу ход черед
Пустота мои одежды
В алой мантии побед