Хранитель и друг...

Мария Жортпасова 4
Жизнь...
Бабочки на траве,
Бабочки на цветах,
Бабочки в рукаве
Сети, смущает страх.

Коротко о любви,
Коротко о мечтах,
Коротко до зари
В нового дня лучах.

Жизнь оставляет след,
Сети пустой тиски,
Если сквозь свет ослеп,
Стань и прости... лети...

Если однажды ты
Ловишь в ладоши цвет
И отпускаешь в мечты
Бабочки юной привет,

Помни, что ныне в тебе
Новый хранитель и друг.
Катится по земле
Жизни великий круг.