Что пожелать тебе, мой друг?

Шарышев Олег Алексеевич
...Что  пожелать  тебе,  мой  друг?
Внезапной  смерти,
                смерти  без  разлук?
В  сознании  ясном,
                без  огорчений,
                обид,
                боли??
В  спокойном,  без  волнений,
                ожидании
                Воли?!

– Да,  пожалуй...
Приятного  и  долгожданного
                Ухода
С  улыбкой  на  устах...
Счастливого  свободного  Прихода
К  любимым... и  в  цветах!

– Хорошо... Что  пожелать  тебе  ещё,
Мой  милый  друг?..