Кто знает?

Купол Темноты
Кто знает, как жизнь повернется, что будет с годами.
Что станет с тобою, со мною, что сбудется с нами?
Когда-то, быть можем, навеки покинем друг друга,
А может когда-то отыщем друг в друге супруга?

Твоя, а ты - мой, и так будет, наверное, вечно.
Я, лично, желаю в такое поверить сердечно.
Обычная жизнь или скачки без лишних вопросов:
Что лучше? Пожалуй, ответа не спросишь у взрослых.

Мы выросли, только в душе мы по-прежнему дети,
Но детство теперь прожигаем свое в интернете.
За спорами с кем-то случайным в бессмертном онлайне
Совсем забываем о мира незыблемой тайне.

И вовсе не важно, кто прав, а кто мусор в эфире:
В итоге мы все очутимся в холодной могиле.
Так может быть стоит глаза распахнуть наконец-то
И в сердце принять свое чистое, светлое детство?

Кто знает, как жизнь повернется, что будет с годами.
Ведь главное, чтоб ты со мною и чтобы мы - с вами.