сирота - дождь с утра...

Крабат Или Обновление Мира
Cирота…- дождь с утра...
***

Дождь с утра
Снова утро
Серо
- сирота
*
Плачет утро
С неба
В землю -
Сирота…!
*
Я печалюсь
Вдаль, смотря…
*
Здравствуй, -  Утро!
Здравствуй, -  Небо!
Здравствуй,-  Дождик
- СИРОТА…!
*
©странник утро 4 мая 2018
©Куинджи   А.И.
*
…словно осень – дождь…
Грусть, Печаль, Тоска…