Коснуться небес

Юрий Уляшев
Порой хочу коснуться до небес,
Подняться ввысь, увидеть горизонты....
Увидеть океаны..., горы..., лес!
Почувствовать, как согревает солнце!

Чтобы не видеть горький дым войны....
Не видеть слёзы на глазах сироток....
Не видеть смерть.... Погибших без вины....
Не видеть корысть, зависть и жестокость....

Чтобы не слышать грубый пьяный мат,
Чтобы не видеть пьяных на дорогах,
Чтоб не судить, кто прав, кто виноват....
Меня вы тоже не судите строго!

Но вскоре откровение пришло,
Что наверху мне просто будет стыдно:
Оттуда, сверху, видно хорошо,
И Богу каждый день всё это видно....

фото нэт