Кто придумал нас такими

Сергей Сорухин
Кто придумал нас такими?
Кто придумал, ты скажи?
Загорают- эти звезды,
Словно все там впереди.

Отделяет нас наверно,
Только- этот перебор.
Кто придумал нас такими,
Словно- этот разговор.

Как увижу, как услышу,
Все будто там со мной.
Загорают- эти звёзды,
Словно вижу до сих пор