хахам, хахам, хахам...

Эллен Бали
Мудрость по-еврейски называется хахам
Емельянов-Философов

Мудрость по-еврейски называется "хахам",
А по России бодренько шагает грядущий хам.
Мать-История любит хохмы, слезы и силуэты облаков.
До светлого будущего остался метр и несколько веков.


  Эллен Бали


хахам,хахам
нет,я не хам
и не советую быть вам
хахам,хахам...

04.05.2018 18:44


Танка о хахамудрых философах с учёной степенью доктора наук и учёным званием профессора

нет числа хаха
мам имитирующим
хахамудрию

то бишь философиию
ахахадемичную

Янис Гриммс   09.05.2018 11:08


 Эллен Бали

имитируя хахамудрию
ты мозги нам не пудри...