История одного вечера

Аленка Васильева
Мой милый эль, скажу тебе,
Что падать в торт лицом не так уж плохо.
Слои неистового бохо...
И, кажется, но я в беде.

Прекрасный ром, ведь слышал ты,
Салат мадам Понфю несказанно солёный.
А я ещё совсем зелёный,
Как, собственно, вон те цветы.

Дружище сидр, вот так поворот судьбы.
Те сливы кислые как личико кузины Мэри.
И сколько б я тебя не мерил,
Так было мало для губы.

Текила, виски, сон и снова эль мне в душу лезет,
И где-то ром прекрасный грезит
О мне. И сидр льстит
Себе. Но кто-то спит.