скоро

Алексей Разумов
Я так устал от этой жизни;
Хочется выброситься из окна.
Ещё и Вы такая капризная,
Я скоро сойду с ума.
Я скоро с разбегу об стену,
Чтоб штукатурка вниз.
Я скоро увижу вселенную,
Перемахнув карниз.
Я скоро стеной под поезд
В надежде остановить.
Я скоро стопой на гвоздь
В надежде Вас удивить.
В одежде или нагой,
Без ума или же с головой
Я буду всегда с Вами,
Я буду всегда с тобой.
И я так устал от этой жизни,
Но собрал не все элементы.
Ещё и ты такая капризная,
Дай же мне насладиться этим моментом.