Месяц сентябрь...

Константин Осминин
* * *

Т, моему другу

Месяц сентябрь...
Вечер лета
В пылающем жёлтом огне.
Вуалью подёрнулось небо,
Укрывши печали в дожде...
Но всё ж я ему благодарен
И всё ж ему песню пою
За то, что на эту планету
Пришла та, кого так люблю...

1996 г.