Не забывайте...

Евгения Лагунина
Не забывайте обо мне, мой друг,
Спеша земным путём к своим свершеньям, 
Через молитву и пожатье рук
Для вас я стану добрым утешеньем.

Желая вас напрасно не тревожить -
Пусть нежность только в строках расцветает,
Как лунный свет из множества дорожек
В морские волны кружево вплетает.

Не забывайте... Если я умру,
Останусь всё равно навеки с вами,
Пусть не придётся моему перу, 
Как раньше, чувства выражать словами.

Ещё не раз я к вам смогу вернуться
Цветами и мелодией любимой,
И вашей солнечной души коснуться
Неповторимой трелью соловьиной.

Для вас я стану в розовом саду
Спускаться лепестками на ладони
И каждый вечер зажигать звезду
На бесконечно-синем небосклоне.

Не забывайте... Каждое Мгновенье
Вы не один. На свете том и этом
Для вас я буду незаметной тенью
И неизвестным никому поэтом.

   4 мая 2018