04. 05. 18

Нина Сипкина 4
По минутам, по часам
Расплёскиваются года…
Зима и лето,
Не кану в Лету,
Останусь в детях…
Летние денёчки
На берегу Сочи:
Лимонный песок,
Кресло-качалка,
Солнечные очки,
Улыбки, как лучезарные огни, -
Любимые чады….