О России песню я спою

Валентина Ярошук
А Россия за моим порогом,
Выхожу из дома налегке.
Я иду знакомою дорогой,
Лес и речка манят вдалеке.
За откосом берег мой родимый,
Ближе подойду к воде речной.
Запах трав душистый и любимый,
Веет над прозрачною водой.
Окуну ступни свои босые,
В реченьку прохладную мою.
Затяну вновь песню о России
И от всей Души её спою!