Вечные напасти

Рудольф Голощапов
Вечные наши напасти:
Глупость министров, всей власти,
Коррупция на грани вредительства,
Антинародные депутаты и Правительства,
Зимою - сильные стужи,
Летом - небо, опрокинутое в лужи...