Солдат бессмертного полка

Галина Квист
Когда над спящею страной
Беда нависла черной тучей,
Ты встретила смертельный бой,
Подняв победы меч могучий.

Сквозь годы ужасов войны,
Ценою миллионов жизней
Бессмертные твои сыны
Победу принесли отчизне.

И святость памяти храня
За ПОДВИГ твой и за ОТВАГУ
В одном строю с тобой мы рядом
СОЛДАТ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА