Спасибо, победители, за мирный май

Александр Иванченко 2
Вас мало тех, кто нам принёс Победу,
По фронтовым дорогам вынес на плечах.
Мы благодарны вам, отцы наши и деды,
За скромность и робость героев в речах.

Спешите, люди, победителей запомнить
И искру Победы, что в ихних сердцах,
Беречь мы обязаны, списки заполнить
В полку, что Бессмертный, им Слава в веках.

Смогли в войну выжить, России солдаты,
Солдаты всех братских Союза народов,
Разбив в пух врага и в преддверие даты
Цветут вновь сады уже мирные всходов.

Спасибо, победители, за мирный май,
За факел эстафетный той Победы,
Далась, что в героизме с кровью, знай –
Под Знаменем Победы, что бесы сгинут беды.

03.05.18 г.