Есть такое выражение колись- означает рассказывай

Светлана Незабудкина
Оч люблю  Родную Русь -; !
Здесь  можно всё делать!
Про это "колюсь"!)
 
"Колюсь" - отвечая ,
На каждый вопрос !
"Колюсь" не всерьёз,
Как тот объ*бос! ;

Что колоться боюсь,
Отвечать не ленюсь
Знаю где взять!;;
Но как-то держусь;;;

Наша Родина знает,
И родная поймет!
Для того нужны праздники,
Чтоб "торчать" круглый год!

Тусуйтесь, бухайте, колитесь, отдыхайте!;;
Не нужно бояться стать мелом на на асфальте! ;;

Этот стишок был написан, как всегда на эмоциях, для людей из чата для общения, где тематика общения меня разозлила!