Дождь моросит

Тамара Томская
Я не сказал тебе - не уходи,
И о прощенье  не просил.
Сижу один, мой дом пустой,
Не побежал я следом за тобой.

За окном дождь моросит
И грусть моя в той тишине
Ночной,
Что было, того не воскресишь.
Так отчего же сердце так
Щемит?

Грусть, одиночество и дождь,
Всё льёт и льёт,
Душа от боли стонет и кричит -
Прости любимая, прости.

Текут по стёклам слёзы от
Дождя
И барабанят ели слышно,
Ну, неужели никогда тебя я
Больше не увижу.

Закончился этот ужасный бой,
Сожгли мосты все за собой,
Не стала ты моей мечтой,
А дождь всё льёт в тиши ночной