Александра нашла!

Алла Прохорова
через 70 лет!
Моя бабушка получила извещение-  "пропал без вести"

Нашла! через 70 лет! брат моего отца погиб 6 ноября 1943 года в боях за Калининскую область!

там и похоронен!!


Не нашла только Аркадия, который сражался в боях под Ленинградом( брат мамы)в 1941...

И не нашла моего брата Андрея, который БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ В ЛЕНИНГРАДЕ! После того, как получил КВАРТИРУ!!(в 90-х)