Зрительница шансон

Марина Червинская
Она сидела в третьем ряду
Она смотрела мне прямо в глаза
И я боялся, что сбиться могу
И перепутать все к черту слова

Я в своих песнях рассказывал жизнь
Своей судьбы я разматывал нить
Но в мою душу впивались глаза
Я понимал, мне ее не забыть

И закрутилось судьбы колесо
На сцене я, она в третьем ряду
А в голове, вот сейчас я спущусь
Возьму на руки и украду...

Она смотрела, и пела душа
О той любви, что была, но увы....
Ведь понимали и я и она
Что просто так не расстанемся мы....