В унисон с Вознесенским 08-10-2009

Александр Раданов
Не отрекаются любя -
Зачем терзать слезами душу.
Я буду, буду ждать тебя -
Закон любви я не нарушу.
 
Не отрекаются любя
 
Найдя любовь, как жизни дар,
Я чту ту жизненность мгновенья.
В моей душе любовный жар
Несёт в себе те впечатления..
 
Не отрекаются любя
 
Любовь сегодня здесь моя
Несёт меня любовной лирой.
Дарю любовью всем себя
Неся её всем жизнью зримой.
 
Не отрекаются любя.