Освобожусь

Стапо
Наступает тот день,
Наступает момент,
Когда каждая тень
Как ингредиент.
У памяти тоже
Есть свой рецепт -
Для души дороже
Любимый предмет.
Выброшу ныне
Ненужное прочь.
Не буду рабыней -
Могу всё возмочь.
Только в свободе
Вся сила души.
Иллюзии - врёте,
На волю спеши!
Ничто не укажет -
Ни мода, ни глас.
Лишь сердце подскажет
Как жить сей же час.