КТО ЖЕ ВЫ?

Дана Ден3
идут потомки  тех солдат.
что свои жизни не щадили.
что свои головы сложили,
и под березами лежат...

забыли правнуки о том,
кто им добыл в боях свободу.
кому, кровь льют свою, в угоду?
и сеют ненависть кругом...

кто в головы дурные вбил,
что мы враги друг другу стали.
за что людей живьём сжигали?
кто вас в фашистов превратил?

что обещали вам взамен?
прикрывшись лозунгами"Вiльна"
воруя,грабя всех обильно,
сулят всем пряник -"перемен".

остановитесь, кто же вы?
ради чего,кого живете...
когда же наконец поймете.
для вас готовятся гробы.

ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ - РАБЫ

ОДЕССА 2018 МАЙ.