Я -русский!

Сергей Рымарев
Я -русский !
 
Я -русский ! я -рашен !
Силен и бесстрашен
И непобедимый в бою ,
А ,если,свободная будет минута,
Я вам свою песню спою .
 
Я -русский солдат !
Без чинов и наград ,
На шее лишь крестик -пойдет ,
И Бог мой со мной,
Когда кто с войной
На Родины берег зайдет!
 
Я русский солдат !
Матрос и десант ,
И летчик и погранец,
Пушкарь и сапер,
Химарь и шофер-
От нас вам наступит конец !
 
А ,после ,мы все соберемся ребята,
Похвалим ,ругнем кого надо ,
Три раза по сотке нальем
За Родину нашу !
Красавицу нашу ,
С кем вместе мы в сердце живем !
 
1980