226 Антиеврей

Давид Таращанский
       
У Ноя старший сын был Сим
Конечно Ной гордился им.
Аврам от Сима вёл свой род
От них пошёл и весь народ.

И как нам библия гласит
От Сима и пошёл семит.
Тогда об этом и не знали,
Что их семитами прозвали.

Но кто они эти семиты?
Вот список вам антисемиты:
Арабы, мальтийцы,
Махри и шахри, ассирийцы
Амхара, тигре, тиграи’,
Евреи по общей крови’.

Жлобы, вы это видите
Вы всех их ненавидите.
Нужно ввести новый термин ей, ей.
Не антисемит, а антиеврей.

Антирусский, антигрузин
Античеченец и антилезгин.
Античукча, антискобарь,
Всех вас не любит живучая тварь.


Те кто не любит семейство семитов-
Вышёл из общества антисемитов.
Кто ненавидит людей, в наш век.
Конечно болван он а не человек.

И очевидно  всех этих болванов
Нужно давить как клопов, тараканов
Если болван ненавидит людей,
Значит он нелюдь, или злодей,

Один ненавидит мышей, тараканов,
Другой ненавидит воров, хулиганов.
Каждый имеет свой запах и вкус,
Будь ты кацап, иль хохол, иль индус.

Вот я семит, но я не ною.
Я свой секрет сейчас открою.
Не будьте жлобами, любите людей.
Будь он хохол, иль кацап, иль еврей.