Колыбельная для внука

Лия Русланова
Ох, Андрюшенька, Андрюша,
Ты наш маленький Андрей!
Песню бабушки послушай,
Перестань реветь скорей.

Подрастёшь, мы в Крым поедем,
Будем камешки искать.
С Димкой станешь ты конечно
Там акул и рыб гонять.

А пока что, крошка внучек,
Спать ложись, глаза закрой.
Ты поспишь и станет лучше,
Снова будем петь с тобой.