Жизнь это счастье, это праздник!

Родин Николай Владимирович
А мы все каждый за себя,
И ничего уже не ценим,
Мы все в заботах и делах,
Нам душу только деньги греют.

И все мы думаем о них,
И в долгосрочной перспективе,
Мы распланируем всю жизнь,
Забыв о счастье в этом мире.

А счастье- это просто жить,
Встречать с любимою  рассветы,
Друзьям, знакомым  позвонить,
Поговорить о том, об этом.

А в выходные на футбол,
На шашлыки, с соседом в баню.
Да многое ещё чего,
Чтоб жизнь нелёгкую разбавить.

Но мы всё делаем не так,
Мы рулим жизнью и судьбою,
Домашний променяв очаг,
За длинной гонимся деньгою.

И нет спокойствия в душе,
И времени нам не хватает,
Зажечь в весёлом кураже,
О праздниках мы забываем.

А праздник- это-наша жизнь,
Где соловьи ,луна и звёзды.
Сюрпризы ,здравый оптимизм
И радость, от восхода  солнца.

Надежда в каждый новый день,
Что проживём его с любовью.
Довольным быть судьбой своей
И вера в справедливость Божью!               
       29.03.18