Ниточка судьбы

Евгений Рослик
Тоненькая ниточка,
Ниточка судьбы
Проходи на цыпочках –
Не было б беды.

Если потревожить
Ниточку судьбы,
Ничего хорошего
Ты уже не жди.

Почему-то хочется
Тронуть ту верёвочку
Хоть чуть-чуть, немножечко,
Почему-то хочется.