На Дону

Сергей Рымарев
Ветер гонит на Дону
Трехметровую волну,
Я стою ,курю под липой ,
Жду я девочку одну .
 
Ветер воет ,брызги хлещут-
Это шторм пришел весной
И в душе моей трепещет
Имя девочки одной