Я верю

Александр Егоренко
Я верю - где-то в параллельном мире
тебя я встречу, даже и во сне
мы будем вместе - не создам кумира,
он сам создастся в гулкой тишине.

Тебя я нежно обниму за плечи,
скажу, как бесконечно я люблю,
и ты мне тихо скажешь: "Добрый вечер",
я эту ночь с тобой благословлю...

И будем мы с тобою несказанно
близки, как в жизни было лишь в мечтах...
Пусть это лишь иллюзия обмана,
я верю - встретимся на небесах...