Берегите свою душу

Родин Николай Владимирович
Берегите свою душу,
Совесть в ней должна быть чистой,
Если лёд в душе и стужа,
Значит надо поразмыслить.

Отчего напасть такая,
Что тепла от сердца нету,
Жизнь нелёгкая земная,
Упустили что-то ,где-то .

Если жили вы устало,
Безразличие приходит,
Так со многими бывало,
С безразличием в сердце холод.

Лишь любовь его растопит,
Отогреет вашу душу,
Улыбнётся ваша совесть,
Ей в тепле гораздо лучше.

И подружится с душою
И вы станете другими,
Сердце радостно забьётся,
Чувства вновь в душе ожили.

Закипят земные страсти,
К вам вернётся смысл жизни.
И пойдёте вы за счастьем,
Не страшны любые риски.

Со своей душой спокойной,
Сердцем- бьющимся горячим,
Будете судьбой довольны,
И жизнь будет настоящей.
                28.03.18