Игра Что. Где. Когда. Играют учителя

Дмитрий Филиппов-Юдин
Вопросы сложные нам Виктор задает…
Учителя отважно отвечают-
И знания обширно раскрывают…
Здесь ум и творчество идут в один   зачет.


Приятно пребывать среди людей,
Доброжелательно  мы делимся ответом…
Глаза открыты правильным советам..
Летит как ветер проходящий день.

Спасибо : круг хороший рядом есть..
Где нам комфортно,  близко и приятно
Вновь находить на солнце нашем пятна…
Иметь друзей- благая это весть…