Не прекратился Род Чародея-Чаклуна!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
 Wolfgang Amadeus Mozart: Divertimento in D-Major, K.131: 1. Allegro

Не извелися на Руси прекрасные Колдуньи!!!
Не извелись Орлы Ночные-Чародеи Колдуны!!!
Во тьме ночной, Марене честь они возносят!!!
Марене-Матушке, Красавице Ночи!!!


Не извелися на Руси Кудесницы Мистерии Марены,
Что в час ночной творят велики чудеса,
Что в час ночной врагов своих фантасмагорией изводят!!!
А после страстью тела своего изнашивают их душенку навсегда!!!


Не прекратился род Чародея-Чаклуна,
Что в час ночной творит Мистерьи Чернобога,
Что в час ночной творит великие дела,
От коих зависит процветанье или гибель славенского рода!!!


Да не згнобить Их, тем врагам сей темной стороны!!!
Да не пробьют они в сей крепости смертельну рану!!!
В сей Крепости, что Чернобожией зовут,
В сей Крепости, которая Обителью Марены величают!!!


«Чаклун»-укр. Колдун


Кузнецов Георгий.              04.05.2018.