Рассвет. Одиночество

Диана Сушенкова
1.Идёт, а может нет.
Больной сюжет,
А может автор.
Полёт и время след
Мне даст совет
Когда - то завтра.

Пр.Я не хочу, я не могу
В стены  кричать и просто молчать.
Я не смогу, я не хочу, больше не буду я.

Бежать, бежать за тобой
Сдирая ноги в кровь,
Борясь за эту любовь.
Мне жаль, мне жаль, что одной
Придётся каждый рассвет встречать.
Опять.

2.Ну кто, ну кто же мог
Свой злобный  рок
Принять за счастье?
Тот миг никто не смог,
Ни чёрт ни Бог
Связать несчастьем.