Все будет хорошо

Сергей Рымарев
Все будет хорошо .
 
Отчего же ,доченька ,
Глазоньки заплаканы ?
Или были горькими ,
Те упреки мамины ?
 
Или ,ожидала ты ,
Что придет любимый ,
Только ,оказалося
Он проехал мимо ..
 
Или ,может ,манная
Каша подгорела
И ругала мама ,
Ну ,тогда ,за дело .
 
Улыбнись ,красавица ,
Все прожить придется ,
Каша тоже сварится ,
Мама улыбнется .
 
Слезоньки пусть высохнут
Улыбнись на солнце,
И обиды выпорхнут ,
Миленький вернется ...