перляж и ночь, огонь свечей..

Елена Лившина
Перляж и ночь, огонь свечей..
Воск тонкой змейкой на столе,
Изгиб руки и пылкий взор,
Шуршание волн там вдалеке..
*
Густая ночь, слова пусты,
Ничтожны в этот день и час,
Прекрасный вечер, я и ты
Нет никого здесь, кроме нас.
*
Я счастлива, кольцо в руке,
Огонь свечи уже погас..
Не надо слов! Все решено!
Ведь, да сказала я давно!
*
Минута счастья и любви,
Все это свыше нам дано,
Мгновенье это сбереги!
Ведь на двоих оно одно!
*
Ты сохрани его внутри
И повторяй мне каждый год,
Мгновенье счастья и любви,
Пусть будет так сто лет вперёд!