Что за страна США?

Мельниченко Алексей
С освоения тринадцати первых колоний США, страна воевала больше чем 240 лет. по окончанию большинства войн появлялись беженцы с образованием в научной сфере, но без возможностей реализовать тем более без возможности воплотить разработки в жизнь, и с разрушенным домом в стране где царит хаос, нищета и болезни.

Самые недавние беженцы от "Арабской Весны" иммигрировали с полностью открытой дверью при Обаме. но, в следствии того, что изменилась речь о безопасности граждан США, пришёл к власти Трумп, президент, который хочет всё таки проверять и создавать досье на каждого иммигранта, то либералы вставляют палки в колёса с расовой проблемой, хотя такой не является.

Иммиграция началась с открытием континента в 1492 году, когда Кристофор Колумб прибыл на трёх кораблях к берегам островов и к Северу Южной Америки. Спустя девять лет, Америго Веспутчи подтвердил существование материка, т.к плавал дальше чем Колумб.

С тех пор, для основания колоний нужна была дешёвая рабочая сила, то вожди африканских племён практически сдали свой народ в рабство англичанам. Таким образом, на новый материк отправились все, но в разных позициях.

Американским богатым было бы всё равно, но с лозунгом "деньги должны делать деньги" вкладувают в новые идеи. например того, что идёт война между богатыми является война с/против нефти. Так например много лет назад, была разработана машина а электрическим двигателем, которую позже выпихнули из рынка много лет назад.