Душа - наш храм!

Евгений Петрович Свидченко
                «свой Храм» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Душа — наш храм,
Хранит она заветы,
А тело сохраняет
От наветов:
Душа — наш храм,

Хранит она заветы
Добра и справедливости,
Нежнейшие приветы
И бережёт от нерадивости.
Душа хранит заветы!

А тело сохраняет
Божью душу
И устраняет
То, что я нарушу,
А тело душу сохраняет —

От наветов!
Должны мы душу
Бережно хранить,
Вставать пораньше
И встречать рассветы
И храм свой бережно растить!




..................................
Анастасия Малиновская:

Очисти душу,
Помести семя
Совести и взрасти его
В этом Храме
В целостности и
Сохранности,
Ибо без совести
Храм души
Завоюет зло
и лукавство.
Побереги душу.