гости

Друг Вьетнамов
я жду несколько человек
мне уже все равно
оставайтесь навеки
я вижу свой взгляд в отражении
уставший
я не обязан
я не обязан никому
каждая комната
каждая комната говорит со мной
но я скажу столько
я скажу столько сколько посчитаю нужным
мне все равно