В Париже скука, мадемуазель

Павел Богданов Ок
Я в Коктебеле проживаю
Красоток на любовь склоняю
И поздней осенью грущу
Устал в сезон и не ищу
Развязных дамочек и скромниц
Сезон забрал с собой поклонниц
Жеманниц ветреных и томных
Ну, в общем дамочек сезонных
Меня вы как – то навестили
Вы про декабрь не забыли?
Вновь  в январе любить я в силе
Вы это баловство  любили
Включил приёмник – Катя Лель
О муси-муси, Коктебель!
А в феврале  у вас  метель
В Париже скука, мадемуазель
Ветер поёт как менестрель…
Вы возвращайтесь  в Коктебель
Парижский март - сосульки с крыш
И голуби воркуют – кыш!
Коты гуляют по весне
И в надоевшем зимнем сне
Я видел - стали вы «мадам»
Я вас хотел, но вы – «не дам!»
Так повторялось много раз
Это цикличный пересказ
Встречал я вас – и сей же час
Попадал в омут синих глаз…
А в Коктебеле, в Коктебеле
Не раз дошло ведь до постели
Любить учили по-французски
А я вас баловал по-русски
Включил приёмник – Катя Лель
О муси-муси, Коктебель!
А в феврале  у вас  метель
В Париже скука, мадемуазель

Ссылка на видео https://youtu.be/e0DzbU9XX0M
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки