Может быть вернёшься? песня

Олеся Байкалова 3
Может быть вернёшься,
Потому что вспомнишь.
Как  любил  меня ты,
Той прошлою  весной.
И на небе звёздочку,
Мне  опять подаришь.
Её  моим  ты  именем,
Назвал , любимый мой.

И может наше счастье,
Снова  возвратится.
Его  подарит   этот.
Солнечный    денёк.
Уже  не  будет вечер
Скучен  и   ненастен.
И  не будет  больше
Путь мой одинок.

Сразу позабудем
Мы  про все  печали.
И  загорится  ярко
Надежды  огонёк.
Нам с тобою , милый,
Улыбнётся   счастье.
В этот замечательный
Апрельский  вечерок.