Твори Добро!!

Лариса Шкляева Никулина
Мысли..., мысли..., мысли роем
Просверлили все мозги.
Зазвенели нервным боем,
Заградили все пути.

Голова болит и стонет.
Вот-вот лопнет всё внутри.
Сколько лишнего там тонет,
Мысли злые, как враги...

Вон пошли!... По биотокам
Из мозгов наружу сбрось.
Чистых мыслей дай потокам,
На замену злых их брось.

Думай только о хорошем,
Дурных мыслей не пускай.
Чтоб покой в Душе был дольше,
Никого не осуждай!

Знаю - сложно, знаю - трудно
В Мире Зла - не осудить!
Злом за Зло платить не трудно,
Зло Добром лишь победить!

Злоба съест мозг, тело, Душу
У других и у себя.
А внутри поселит Стужу,
Сердце льдиной раздробя.

Солнце растопить не в Силах
Равнодушие и Зло!
Чтобы в жизни стать счастливым,
Жизнь любить..., твори Добро!


23.01.2018г.       20.05.